Бракованность

; Человек не для того создан, чтобы терпеть поражение. Человека можно уничтожить, но победить его — нельзя. ;

Переломанный, переувеченный,
Я бракованность свою припрячу
От очей горящих человечьих,
От души чуток ещё горячей.

Улыбнусь, расправлю чёрны брови,
Доброе словцо скажу для смеха:
Не поймется ей, что я бракованный,
Не увидятся мои помехи.

Чувство словно шарфик завяжу
Так, чтоб не приметить в нем прорехи.
Как и почему — не расскажу —
Человек ломает человека.
19.11.2021г


Рецензии