Гном устал, но он доволен

Гном устал, но он доволен,
Потому что в этот час
Он узнал, что он – достоин,
Что он нужен всякий раз!

Когда хмурится погода,
Когда вонь идёт с болот,
Скажет кто, что ты – достоин,
И любая боль пройдёт!


Рецензии