Полюдь царя

Вот не надо холопской голосне тайком думать... всё один боярский царь решит над полюдью.

УСТАНОВИТЬ ОФИЦИАЛЬНЫЙ РЕЙТИНГ МИРОВЫХ ПОЛИТИКОВ НАРОДНЫМ ГОЛОСОВАНИЕМ РАЗ В ГОД
 
Публичный опрос
 
ЗА. (Так как, если рейтинг внутри страны упадёт наполовину от числа проголосовавших на выборах, будут Перевыборы президента)
 
ПРОТИВ. (Оттого что за нашего президента будет негативно голосовать 1000 других гей-стран, а он - хороший, что есть плохие геи и гои в сравнении).
 
ВОЗДЕРЖАЛСЯ. (Потому что нужно будет голосовать платно, как сходить в цирк, либо другая личная причина)


Рецензии