Блики

Неправдоподобие,
Блики минувших
                дней
Пробегали картины,
                предметы
Вещи ломали,
Мелькали пробелами.
Создавали проблемы,
Неоправданный хаос
Дней и мгновений.
За что зацепиться
В этом хаосе дней?
Они наступают все
 быстрей и быстрей.
Вещи, предметы
Все сметают с пути.
Они наступают –
        вещи сильней,
Вне конкуренций…
Наши жизни так
               хрупки
И желанья ясней,
За что зацепиться
В этом хаосе дней.

2021


Рецензии