Здесь были мы..

Ранняя весна там и первая любовь,
Верные друзья,да прогулки в ночь,
Помнишь времена?Закипала кровь,
Кто тогда бы мог,нам таким помочь?

Много слов сказать хочется как раз,
Только вот вопрос..где они сейчас?
Были же друзья,но ушли в запас,
И во многих окнах свет давно погас.

Стали так грустны,опустев дворы,
Ну а мы там жили,до самОй зимы,
Много лет прошло уже с той поры,
Надпись на стене-"здесь вот были мы"..
19.11.2021.


Рецензии