Мы и сами порою не знаем
Улетаем в небесную высь...
Улетаем за облако, таем,
Высоко мы летим, держись!
И уносим с собою печали,
Да и радость с собою берём...
Улетая в небесные дали,
Белокрылого Ангела ждём...
А когда мы его ощущаем
В предрасветной тиши неземной,
Крылья белые повстречаем,
Его перья у нас за спиной...
И расскажет Он нам, как нестрашно
Улетать в небесную высь...
И расскажет, как нужно отважно
Плыть за облако... "Крепко держись! “
И обнимет своими крылами,
Путь укажет в небесную даль...
А из памяти нашей стихами,
Унесёт всё, что было нам жаль...
И расправятся крылья, бесстрашно,
Унося нас в небесную высь,
И понятно всё : мы отважны,
Только крепче за крылья держись...
16.11.2021
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №121111900392