Жми на педали, пока

Совет мне дали "жить в неведении"
Жми на педали, совет не принимаю
Если уже совесть русские предали
Скажу на мови вам: "я Розум маю"!
Нам дан от Бога " Царь в голове "
Бог хочет наказать, лишает разума
Неведение это цветочки на траве
Не принимайте Люди такую заразу!
Даже скотина в стойле чует беду
Мычит, тревожится и даже плачет!
Парады содома у всех на виду?
Они вызвали Божий гнев не иначе!
Остановитесь в круговерти суеты
Одумайтесь, куда вас гонят......
Зачем мы с Богом говорим на Ты?
Некто решил, что мы лишь клоны?
Что скот и нужно всех клеймить?
Образу и подобию Божию не жить?
Как бы нет так, лукавый идиот
Господь всё наперёд предвидел
Тебя "№ некто" ловушка уже ждёт
Суд Праведный за раж в "ковиде"
Ирода черви изнутри сожрали??
Давай советчик лжи, жми на педали!
Народы мира явно говорят:"Достали"!




 


Рецензии