52
Рожденье опять.
Чего ещё ждать
В пятьдесят два?
Славы, забвения?
Одиночества, смерти?
Снова рождение,
Верьте, не верьте!
Протёрт белый вал
Словно седая кожа.
Пятьдесят два –
Возраст Божий.
19 ноября 2021 года.
Свидетельство о публикации №121111903860