Сады на Марсе

На далёком Марсе
Расцвели мои сады!
А вырастил я сам их
Без капельки воды!

Живописцем расписные
И скульптором литые,
Своей яркостью волнуют,
Ароматом так чаруют!

Посадим мы свои сады
И на других планетах?
Как растить их без воды, -
Раскрою вам секреты!


Рецензии