Что со мной не так!?

Что со мной не так!?
Скажите, что со мной не так?!
Я жду весны минуя зиму,
Хочу малиновый закат,
И ветер в спину пилигрима...

Весны хочу, как дня Рождения,
Когда природа ото сна,
О чудо!.. вся в одно мгновение,
Очнулась... и пришла весна...

Зимы, увы, не миновать,
Но даже в этом добрый знак!
За февралём тот... жданный март!
В итоге: что со мной не так!?

Да, жду весны... не я один,
Как манны, чуда, воскресения,
И в небе журавлиный клин,
Как знак в награду за терпенье!
Вячеслав Пятов.19.11.2021года.


Рецензии