Авиация грация
Летит с пассажирами лайнер,
турбины поют. За бортом
облака – сизокрылые чайки,
в них выглядит лайнер орлом.
Припев:
Авиация – грация в небе,
всем земная видна красота,
не единым жива она хлебом,
от рожденья сложна и проста.
С прямой на посадку заходит,
встречает его Барнаул
и песню земную заводит,
туманится в шорохе гул.
Припев
Обслужат наш лайнер красиво
в аэро чистом порту,
заправят его керосином,
с разбега взлетит в синеву.
Припев
Свидетельство о публикации №121111903815
Галина Шахмаева 07.12.2021 14:48 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 07.12.2021 15:29 Заявить о нарушении