Я полюбил тебя Кавказ
Кавказ встречает всем своим великолепьем. Его я красотою поражен
Здесь скалы, горные уступы и обрывы, Палящими лучами солнца Эльбрус обожжен
Вершины снежные, зелёные долины И тенью лиственных лесов здесь воздух охлажден
Альпийские луга, журчанье горных ручейков, Цветов и трав разнообразье
Красоты солнечных закатов холод вечных ледников. И сладких вод родник
Рои из диких пчёл Медовых водопадов И дикий виноград
Зелёную лозой в расщелину проник
Я полюбил тебя Кавказ, душа моя с тобою
Как жаль что здесь я раньше не побыл
Так знай Кавказ, что ты своей
Непревзойденной красотою Дорожку - путь к моему сердцу проложил.
Свидетельство о публикации №121111903808