Опиум

Опиум, опиум!
Ну зачем вам нужен ум?
От забот и тяжких дум
Вас избавит опиум!

Опиум, а не Мезим!
Тем и этим, вам и им!
Чтоб не страшен был Fatum
Принимайте опиум!

Тут наркотик не причем
В зданье красным кирпичом
Ну а может белым
Робкий станет смелым

Оказался на мели?
Выйди - коврик расстели
Сделай обрезанье
Прими помазанье...

Скажешь 21 век?
обезьяночеловек...
А мозги - рептильи
Слёзы крокодильи...

Опиум, опиум!
Виртуальный Optimum
В андройде иль айфоне
Прямо на ладони...


Рецензии