Бесконечно. Безумно. Взахлёб

Я к тебе за семьсот километров
Сяду ночью в последний вагон.
Выпью чаю, укрывшись пледом.
Очень скоро заветный перрон...
На стекле дрожащими пальцами
Под приятный рокот колёс
Опишу, как струны звучат горячие:
«Я тебя... Бесконечно. Безумно. Взахлёб»


Рецензии
Диана, добрый день, Люди готовы на всё, ради тех, кого любят! С уважением,

Никита Счастливцевъ   19.11.2021 12:44     Заявить о нарушении