Молодость

Молодость часто танцует,
Молодость много смеется.
Вся из флюидов к солнцу,
Молодость песней льется.

Эти волны магниты
Всех вокруг зацепили.
Старые бабки злые
Молодость вам не простили.

Автор Алёна Артемова
18.1.2021г.


Рецензии