Запах
Который нам пекла давно бабуля.
Сегодня в хлебе просто перебор,
Сплошная химия, а натурала дуля.
С любовью нам его всегда пекла,
Какое чудо было наблюдать за ней.
В большом тазу, месила и толкла,
Как много лет прошло и милых дней.
Пеку сегодня, так же вкусно я,
Хлебный запах разлетается в округе.
Вы заходите в гости все друзья,
Отведаете хлеба, на досуге.
Свидетельство о публикации №121111903730