Письмо Катюше
О важных мыслях сообщить тебе хочу,
Не многословный лист не делает мне чести,
А в устной речи, слов всё так же не найду.
Сказать как прежде не решаюсь,
Тех нежных, ласковых и теплых слов,
Что на душе моей, твой образ навевает,
Что лишь тобой, в раздумьях жить хочу.
Мечтаний мало и раздумий...
Твой лик счастливый часто снится мне,
Он охраняет грёзы недоступно,
От всех завистников из вне.
Твоя рука в моей руке, укажет смело нам дорогу,
Сквозь путь тернистый вместе мы пройдём,
Я постоять смогу, в твоих вопросах чести,
И для себя, все так же скромно, в замен наград не попрошу.
В моей судьбе уже награда,
Она превыше всяких орденов,
Та встреча, что была весной,давно,
Мы вспоминаем её часто, разрезая тишину.
А я всё так же, молча на тебя любуюсь,
В душе моей спокойно и светло,
Ты сердце мне наполнила любовью,
С тобой всю жизнь, одной прожить хочу!
P.S:
В словах простых, крамольного поэта,
Что мысли пишет в старую тетрадь,
Я донести хотел тебе идею,
Любви, заботы и тепла!
Я очень сильно люблю тебя, солнышко мое! Я горжусь тобой!
Свидетельство о публикации №121111903699