Закрытие сообщества Мемориал

Закрытие лживого "Мемориала" -
Годная побочка охраноты бала!

В жертвы репрессий той конторой вносились -
Фашистов пособники со всех усилий;

Преступников и нациков обьявляли-
Жертвами режима и негодяев;

Советскую Родину - мешали с дерьмом,
Представляясь с репрессиями борцом.

А закон о непопрании Победы давно-
Либерахами был втоптан в самое дно.

Судить, однозначно! Но горькая правда,
В том, что ныне и судьями - ложь оправдана,

Не даст завершить это дело как надо,
За грязь на страну - раздавить этих гадов.


Рецензии