В метасвселенной

В метасвселенной ширнутые,
Зависимые и ипанутые.
Всосутся туда в конец
(Вот так в них проник  нейроинтерфейс...)
А те кто всё в био живёт
Его эта дурь не берёт.
Его лишь дано отстрелять,
(Гуманней конечно склонять)
Закрыть, обесточить, внедрить
И в стадо загнать биовид.
А с функцией компомозг
Человека уже не найдёшь.

Автор Алёна Артемова ;
18.11.2021г.


Рецензии