Ты-море

Ты-море, твои обитатели - мысли.
Что бродят по заливам сознания.
А вот и акулы рыбок загрызли.
Это всё твоё самобичевание.

А в тине погрязли твои чувства.
Медуза ужалила больно дельфина.
Твой разум- удивительное искусство.
Особенно под порцией дофамина.

Ты сам себе друг, и сам себе враг.
Ты-тот сосуд, что пуст и полон.
Ты можешь наполнить его,
Пройдя самый сложный овраг...
_______
А потом окажется, что он пересолен.


Рецензии