Творец подарил...

Небо покрылось серебряной мглою,
Тучи, по небу, плывут чередою.
Ветер, из, гонит, надув паруса,
От сна, просыпаются ваши глаза.

Сквозь тучи, солнце проявляется,
Ласково, с неба, вам улыбается.
Век ваших, лучиком нежно коснулось,
Чтоб ваша светлость, уже и проснулась.

Выпейте кофе, сон отогнав от себя,
На небе, заалела красавица заря.
Творец, вам, утро подарил и новый день,
Делами вы займитесь, уберите лень.

В окно, заглянула синица,
Ей, утром, тоже не спится.
В стекло, клювиком постучала,
Добрых вестей пообещала.


Рецензии