Килиманджаро

Земля древнейших предков. Пульс забытой крови.

*  *  *

О, сны, закоулки, где манко вредит
Войти, пробежаться на гулкую шару.
О, псы, перегудки, где дранко свербит
Ай-Ти в удивляться на странную кару.
Килиманджаро.

_______________________________________

19/11/2021


Рецензии