Сдурела, точно - день то, тепленький...

А я мудрить и не желаю!
Сумка большая и вперед!
Я уезжаю, в лето вчерашнее,
Я в тонком сарафане- из зимы- сбегу!

Вагон стучит или колеса,
Какая разница - сижу, лежу!
И проплывает, время вчерашнее!
Свою страницу, разыщу!

Такси, вокзал - местами меняются!
Отстегнула и прощай!
На море - люди, и уже купаются!
И я парю, с ветром - парю!

Без парусов - мои просторы - выбрала!
Взлетаю - "ну, прости"!
Пятки мелькают - побегаю!
За 1000-чи км, от судьбы!

Сдурели чайки или как вас там...
Огромные! А у меня, огромный день!
Сдурела, точно - день то, тепленький!
А дома, зимушка - шубочку, надень...


+++++++++++++++++++++++


Рецензии