Надежды тлеющий огарок...

Надежды тлеющий огарок
Ещё рассеивает мрак.
И хоть огонь уже не жарок,
Его лучей боится враг.

А тьма таращится бесстыже.
И тянет этот мир на дно.
Гори, надежда наша! Ты же –
Последнее, что нам дано!


Рецензии