***

"А может быть России вовсе нет"
Г. Иванов

"России нет"
Ю. Кузнецов.

Преклоняю колени,
Чтоб к истокам прильнуть,
Как, проснувшись, младенец
Ищет матери грудь.

Так и я тебя рЫщу
Среди редких берёз
Взглядом (грозной волчицы)
Переполненным слёз.

Заплутавшую в хУде*,
Я ищу день и ночь.
Только ты не осудишь
Столь же блудную дочь.

*в худе -здесь как худо, зло.


Рецензии