Пусть радуют нас облака и рассветы

http://stihi.ru/2021/05/08/5801
Благодарю Ирину Борис за вдохновение.

Пусть радуют нас облака и рассветы,
Пусть Солнце подарит лучистого света...
Возможно, ты — с Марса, а я-то — с Венеры,
И кажется,странны твои мне манеры...
И кажется, ты не понимаешь,
Как я с тобою навеки прощаюсь,
Возможно, с тобою мы встретимся вновь,
Возможно, и есть - это наша Любовь...
И встретимся мы с тобой на Земле,
Где светит Луна нам с тобою во мгле,
Где вместе встречаем с тобою рассветы,
Мы снова с тобою в объятьях планеты...
18.11.2021
Анна Шеремета


Рецензии
Фантастический разговор землян, Анна!!!
Может всё так и есть, что мы с разных планет!
Но мы точно с одной, раз понимаем друг друга!
С улыбкой, Пётр.

Пётр Белов 2   27.11.2021 12:21     Заявить о нарушении
Пётр, благодарю! Да мы с Вами точно с одной планеты!) С теплом, Анна.

Анна Шеремета 2   27.11.2021 22:32   Заявить о нарушении