Цель иссякла

Что скучаешь друг любезный
Я не сдохла
Всё ж жива
Гаснет день в окне чудесный
Было плохо
Всё ж молва

Мне синичка
Словно Ангел
Щебетала целый день
Я ж как чёртов конь
Изранен колыбелю свою лень


Цель иссякла
Мысли мякла
Вера спит примяв подушку
Кофе много выпью кружку


    19.11.2021 (экспромт)



   Цель иссякла...


Что скучаешь, друг любезный?
Я не сдохла,
всё ж жива...
Гаснет день, в окне, чудесный.
Было плохо...
Всё ж молва...

Мне синичка,
словно Ангел,
щебетала целый день.
Я ж как чёртов конь-
изранен, колыбелю свою лень.


Цель иссякла...
Мысли-мякла...
Вера спит примяв подушку.
Кофе много, выпью кружку.


    19.11.2021 (экспромт) позже


Фото Соколовой Светланы Сергеевны. Небо, июль 2022г., Ребрихинский район.


Рецензии