Пробуждается Вселенная

Наступает утро будущего дня,
С песней пробуждается Вселенная,
Зажигая танцем пляшут якоря,
И чаруют рощи песнопения.

Выйду из дубравушки, к Родине своей,
Поклонюсь ей и скажу:“ЗДОРОВО!"
В роще финт ушами крутит соловей,
Зарождается любви основа.

19.11.2021г.


Рецензии