Куартизация детей

Декабрь наступил, пособники неофашистов,
Детей погонят скоро в лагерь цифровой,
Весь Мир сегодня под трансгуманистами,
И они не остановятся ни перед ни чем

В России появилась вторая напасть,
Это из-за первой - "жадных дураков",
Куартизация детей России ожидается,
А это значит резервация для всех

Минстрой Обороны ждёт, тех кто без куар кода,
В Сибири строить города на мерзлоте,
А замысел совсем прост - Россия без народа,
Киборгов России сменят те кто без земли


Рецензии