Звёзды
И звёзды засияют по другому
И годы жизни перед нами все пройдут
И вновь пойдём мы по дороге к дому
С которой на планеты мы ступаем
Чтоб опыт новый во плотИ изведать
Где всё былое неизменно забываем
И любим очень вкусно пообедать
Одеться хорошо и прогуляться
Знакомых встретив с ними поболтать
Делами бесконечными заняться
Чтоб к вечеру от них нам всем устать
Заснуть и к звёздам устремится
И в хороводе с ними закружить
А утром думать отчего нам сниться
Бескрайний космос если здесь нам жить
Дано, как и делами заниматься
Ну светят звёзды, ну и что с того?
А то, что воплотившись забываться
Мы начинаем и не у кого
Мы жизни проходя не вопрошаем
Откуда мы и кто нас сотворил
Лишь почему-то ёлку мы звездою укрошаем
Ведь свет звезды горящей сердцу мил...
Свидетельство о публикации №121111903492