Ты думой крепкой озадачен

Ты думой крепкой озадачен.
Как жизнь прожить, чтоб
Меньше было в ней потерь.

Чтобы семья поменьше бы
Страдала. А ты доверься
Богу и впусти Его в свой дом.

Возьми в привычку молитвы
Читать постоянно. Молитва
Это код особый для души.

Она каналы внутренние расчищает
И жизнь это доказывает, кто в Бога
Верит, тот живёт без суеты!


Рецензии