Всем Миром в одной мы лодке плывём...

В больничной палате на шестом этаже,
Лежали мужчины в одном неглиже...
Шесть кроватей уместились с трудом,
Ещё - бы добавить - был бы полный Дурдом!!!

Да, "интересные" времена у нас наступили,
КАВИД - 19 нам показал свою страшную силу...
Как - будто не было у нас жизни нормальной,
Два года живём, словно в водах нейтральных...

Всем Миром в одной мы лодке плывём,
Крест "Святой Веры" с собою везём и везём...
Сплотиться не можем никак до сих пор,
Кругом один негатив, раздоры, позор...

И раньше бывали времена не из лёгких,
Но Люди решали проблемы как серые волки...
Оскалив зубы , быстро кидались они на беду,
Разрывали на части, а сейчас я их не пойму...

Живут словно малые, капризные дети,
Советы не слушают, со страхом встречают рассветы...
А Мир умирает, так резко уходит на дно,
Одумайтесь!!! Неужели Вам всё это нравится, а на
             Душе у Вас тепло?...



19.11.21.г.

P.S. Вчера вечером меня выписали из 8 больницы
г.Воронежа после 50% уничтожения лёгких. Какой
там ужас!!! После операции по удадению опухоли
из головы в Москве мне запретили делать вакцины...
А то бы её я давно бы сделал!!! А Вы? Что творите?


Рецензии