Лоскутное одеяло
Пришиваю опять к лоскутку лоскуток
День за днем собираю в упругие свитки
Нить бежит всё быстрей
И все тоньше моток...
Я в руках подержу лоскуточки из детства
Пусть прольют на меня добрый, ласковый свет
Синий, жёлтый, цветной...
Мне помогут согреться
Словно мамины руки укроют от бед...
Из цветных лоскутков я сошью одеяло
В каждом из лоскутов много жизненных строк
Где-то там между строк отношений начало
В каждой строчке скрывается жизни урок.
Под моим одеялом тепло и уютно
Я его соткала для любимых людей.
Лоскутки, где предательство, зависть и глупость
Я сожгла.... и простила неверных "друзей".
Свидетельство о публикации №121111900346
Марта Гори 17.01.2023 17:30 Заявить о нарушении
Марина Пшеничко Триго 04.02.2023 01:12 Заявить о нарушении