Опять метель...

Вот зима, в санях, к нам мчится,
Словно, хитрая лисица.
Кругом, сугробы намела,
Установила свои снежные права.

Опять метель, опять пурга,
И не выйти ни куда.
На улице, белым – бело,
Вокруг всё снегом замело.

Снежинки в воздухе кружат,
На землю, весело летят.
От снега, побелел весь сад,
Деревья, в куржаке, стоят.

Метель и вьюга разыгрались,
По матушке – земле, помчались.
Посохом, мороз взмахнул,
Реки, льдом, все затянул.


Рецензии