Есть такие депутаты...

Если ты попал в госдуму,
То не факт, что умный...
Заплатил быть, может куму
В атмосфере думной?!?

Или, может дал на лапу,
Тем, кто выше рангом..?
Жаль, что принят был без кляпа,
С дулом, как у танка...

Дуешь в дуло, как осёл,
Вроде, как у дела...
Раньше сел бы ты на кол, -
Нынче очень смелый...

Вот такие же ослы
С глупыми мозгами
Растоптали пол страны,
Грязными ногами...

Как закон, так полный бред?!?
Где таких рожают?
Этот, видимо, секрет
Жизнь не распознает...

Тридцать лет е.ё.е мозг,
Напрягая жопу...
Видно есть на это спрос
В залежах Европы...

        19.11.2021.


 

Самые дурацкие законы госдумы с комментариями сатирика:


      


Рецензии
Каковы депутаты, таковы и законы, у дураков депутатов дурацкие законы.

Юрнест Алин   21.11.2021 07:41     Заявить о нарушении
"Беда, коль пироги начнет печи сапожник, а сапоги тачать пирожник..."

Александр Иванов 79   24.11.2021 05:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.