Круг света...
На сцене стол и стул. Круг света.
И нужно выйти. Вижу ряд.
И место. Здесь она, ответа
С надеждой ждёт. Но сотни слов
Не ей назначены стихами.
Мне запоролена любовь
Мечтой, и чувства между нами
Не смогут цветом заиграть.
Девчонка в дочери годится.
По институту знаю мать -
Случилось нежности напиться -
Не более…Нетвёрдый шаг
Скорее спишут на волненье…
Она всеместно хороша,
И губы…томное влеченье…
19.11.2021г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №121111903434