Коллажи ноября коврижка
Рисует он свои картины:
Сухие прочерки холстов,
Цветными пятнами витрины.
Клочки разорванных газет
Кирпичным фоном натюрморта.
У ноября богатства нет,
Все краски сухи, нет комфорта.
Клубками спутанный кустарник,
И метлы голых тополей,
Меха растянутых гармоник -
Ступени до родных дверей.
Он недолюбленный сынишка
Осенней матери своей.
Коллажи ноября – коврижка,
Хоть пряник темен – в нем елей.
19.11.2021г.
Свидетельство о публикации №121111903433