Биенье сердца

Не прогоняй меня сегодня.
Я - не надолго.
Навсегда.
Не будь со мной таким холодным -
Я разлюбила холода.

Промчалась короткометражкой
Жизнь от закваски до...броженья.
Как будто лифт в многоэтажке
Превысил скорости скольженья.

Я обернулась, чтоб помедлить -
Вчерашний завязать шнурок,
А он - сквозь пальцы ржавой медью,
Как слабо пройденный урок.

И - никого, чтоб надышаться...
И - ничего, чтоб опереться...
Взамен примЕт про "возвращаться..."
Прими своё биенье сердца.
 
Не прогоняй меня сегодня.
Услышь биенье сердца.

17.11.21.


Рецензии