Про работу...

Кто может -
Делает,
А кто не может -
Учит,
Хоть сам не сделал ничего
И так
Своими наставленьями замучает,
Что вмиг захочется,
Всё уже сделанное,
Поломать...

Легка работа та,
Которую не должен
Ты делать из - под палки -
Не стоят,
Не подгоняют, не кричат,
Что можешь
Быстрее делать -
Лучше убежать...

Работать всё-таки удобнее в команде,
Ведь если неудача,
То свалить
Возможно на других -
Об этом знайте -
Для вас всегда отмазка должна быть!

Решенье сложных,
На ваш взгляд,
Задач
Ленивому сотруднику доверьте -
Такой уж точно будет знать,
Как лёгкий путь найти к решению,
Поверьте!

Всегда нет Времени,
Чтоб выполнить работу,
Как надо,
Но зато его хватает,
Чтоб переделать -
Странная природа
У Времени -
То так несётся, а то замирает...

@ Наталья Анищенко ноябрь 2021


Рецензии