Лето заглядывает, в людские глаза!

Город, в сторонке останется!
Прогулка хороша, к реке!
По проселочной, неровной дороге-
Как по стиральной доске!

Утоптали дорогу, ноги чьи-то...
Земля, на мелкий песок, разобралась!
Пыль за ногой, стелется!
(Обстановку, не нагнетай)!

Два ствола - дерево красуется!
Цветет!  (Ты, подойдешь)?
Не дождалось, склонился один ствол-
(Нюхни - нежный цветок)!

Дерево - предоставило, тень!
Ну и постой, с улыбкой!
Лето заглядывает, в людские глаза!
Песок, трава - место предоставляют - (присаживайся)!

++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии