***
Калитка все ветром так бродит покорно,
А я поздно вечером сяду в траву,
Забуду о чувствах и быстро усну,
Меня успокоит лишь эта природа
И речки журчания и та же погода,
Мое настроение грусть и печаль,
Я сел на кровать и опять замолчал.
Меня не поймут, это очень обидно
И все в этом мире так тускло и пыльно.
Дорога все кажется мне бесконечной
А чувства уже не смогу хранить вечно.
Свидетельство о публикации №121111903338