День световой в деревне быстро пролетает

День световой в деревне быстро пролетает.
И вот уж сумерки встают и по домам всех
Размещают. Домашняя работа в ход идёт.

Налажен быт в деревне мерный и плавно
Жизнь у них течёт и для себя работают
Усердно, как поработаешь, так и поешь.


Рецензии