Шуба или алкоголь?

Начались корпоративы,
Веселится весь народ.
А мне супруга запретила,
Водку пить на новый год.

Мы теперь бухать не будем,
К черту это торжество.
И тогда мы точно купим,
Шубу ей на Рождество.

Я согласен экономить,
Кушать ролтон, так и быть.
Только очень беспокоит,
Как смогу я бросить пить.

У меня друзья, работа,
Человек же я простой.
И расслабиться охото,
После смены трудовой.

Хочется аж матерится,
Словно в бок толкает бес.
Как же братцы не напиться,
Заливая водкой стресс.


Рецензии