Мы забыли, как мы жили гордо
Про долги, что вечно будут святы...
Стоит жить ли на Земле нам долго,
Если мы долгов не помним даты?
Я успел родиться в мире прежнем,
И застал коллективизма силу.
Тридцать лет уже те связи режем.
Всё, что было легковесным - смыло.
Только в плоти жизнь отцов и дедов
Отпечаталась по крови - в генах:
Все невзгоды, беды и победы.
Всё вернётся в мир наш - непременно!
К внукам, правнукам ли - бумерангом
Вновь вернётся - с тыла или с фланга!
Свидетельство о публикации №121111903272
и она вернётся из Вселенной,
ибо здесь её родимый дом,
самый лучший, необыкновенный!
Счастья!
Дарафея 19.11.2021 17:14 Заявить о нарушении