Локоны

 
Локоны кудри красивые кудряшки !
Все девушки женщины просто обаятельны прекрасны ,
Им идут разные кудри прически ,
И разные женские заколки ,
Кудри -Это просто красиво ,
А волосы -Это наше богатство ,
Они нас от холода греют согревают ,
И сразу так тепло ,
А природные лучи нас солнечные на солнце греют ,
И конечно они нас согревают ,
Кудри вьются на волосах ,
Красивые волосы красивые кудри ,
Распустила на ночь свои кудри ,
Я завью кудри ,
Кудри просто красота ,
Развиваться кудри на ветру ,
И под шапкой ложатся ,
Нету смысла больше сопротивляться !
Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии
Да пусть лысыи завидуют)😆

Татьяна Борисовна Карелия   20.11.2021 16:57     Заявить о нарушении
Точно сказала улыбаюсь 😊

Настёна Журавлева   21.11.2021 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.