Рыбка плюхается - на какой бок улечься, выбирает..

Забрел мужик - рыбалку любит!
В бродниках - воду меряет!
Не затихнет - сверкает лескою!
А в ведре, рыбка плюхается - на какой бок улечься, выбирает!

Трава мешает у берега!
А он смелее, в реку!
Надергает! Таранька, ушица - будет!
Ивняк, уже не мешает, ему!

Сапогами намутил воду...
Некогда стоять - работа нашлась!
Заигрывает - рыба или мужик?
Похоже обоим- процесс нравится!

Так вечер - вот-вот...
Нагрелась - рыба, вода...
Свежатины - кто не желает!
Солнце и то-  за собой всегда, прибирает - не охает...

+++++++++++++++++++++++++++++  45 человек прочитало++ не ставим оценки - это правило!++
ни одного ++++ похвально! ++ всех, хвалю + а что - приходили то - порыбачить?

ДОЖДЕШЬСЯ!  ОБЯЗУЮСЬ - НИКОГО - НЕ ХВАЛИТЬ!


Рецензии