Во тьме выживай

"Во тьме выживай "
Сегодня стих в стиле "Декаданс "
Иногда наши крылья !
Другие люди ломают ,
Мрачная погода холод ,
Там нет запаха и вкуса ,
И даже животный души ,
Все перемешалось ,
Там тонкий лёд и глубина ,
И сильно холодная ледяная вода ,
Хочется ледяной воды Напиться ,
Будто после душа освежиться ,
Там все мрачное и мрачное настроение ,
И не хватает людям общение ,
Только время разделяет разные года ,
Холод холодная вода ,
Холодный лёд я вижу его в отражении ,
А там самое дно ,
Там время прошлое и настоящее ,
И там все вымирает ,
Там нет людей ,
Там трупы и много пустоты ,
Глубокий полумрак ,
И какой -то в стране Бардак ,
Под льдом так холодно ,
И нет там живой души ,
Там прошлая жизнь прошлое лицо ,
Там прошлое Кино ,
Там прошлая жизнь ,
А не настоящая ,
Но в человеке Есть Карма ,
И мне все известно ,
О твоей душе ,
И внутреннем мире ,
Какие люди тебя окружают ,
Я слежу за тобой ,
Что ты и как ?
Про твои страдания и боли все знаю ,
И что тебя беспокоит ?
Какие мысли ?
Ты во сне кого зовёшь ?
Или слишком прошлым ты живёшь ?
Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии
Захотела вдруг душа,
пока хозяйка спала,
Полетать на небеса,
чтоб узнать,как там дела.
--------------
Ей там не понравилось
и она назад вернулась.....

Зинаида Самойлова   27.11.2021 12:53     Заявить о нарушении
Спасибо за мысли ваши строчки приятно !

Настёна Журавлева   28.11.2021 10:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.