Давай обо всём

Давай обо всем, без прекрас.
Скоро снегом накроет остывшую землю.
Километры безжалостно делят нас.
Как назло, расстояние тянет время.

А до зимы осталось немного-неделя...
Холодная стужа несётся на смену морю.
Я не скучать по тебе не могу, не умею.
Но знаю одно, увижу тебя я вскоре.

И снова завоет истошно седая вьюга,
Заметая напрочь следы- и твои. и наши
Знаешь, я буду крепко держать твою руку,
Если ты мне об этом когда-нибудь скажешь.


Рецензии