Любовь Пегаса...

Ну что стоим, Беллерофонты,
Уже Пегасы перед Вами,
Глядят прекрасными очами,
На Ваши лица из ротонды.

Они хотят любви и ласки,
Размять немного свои крылья,
И выгнать вон из Вас уныние,
Давайте ! Одевайте каски !

Поводья Вы смелей держите,
Ведите к третьей их планете,
Её гуглите в интернете,
Маршрут почётче проложите.

На ней, в долине певчих физ,
Среди вельвета лопухов,
Где нет ни мух, ни комаров,
Пасется редкий, пёстрый склиз.

Вселенной он всегда храним!
За цвет прекрасный голубой,
За чёлку зелени густой,
Пегасом он в веках любим.


Рецензии