чего не ждешь, так это комнаты, где не...
начинается ноябрь и Бог в пехоте
идет земными необутыми в воде,
по пояс голый и большой, пропахший потом.
сырой-сырой стоит туман и жалость жмет
оруженосца-перебежчика; красивый
стоит мне чей-то человек совсем не мой,
и крест на нолике висит и чешет спину.
черед зимы: по пояс давит голь окна,
стекло окна и вдох окна, окна подвесок.
переходи дорогу вброд, пока снега –
поля весны стоят в глазах и пахнет лесом.
Свидетельство о публикации №121111903233